Крио-мороженное

Крио-кухня – модный, популярный, эффектный и полезный способ приготовления пищи при помощи жидкого азота!

Из профессиональной смеси для мороженого, молока и жидкого азота буквально за несколько минут появится вкуснейший мягкий пломбир.

Мастер-класс по изготовлению мороженого абсолютно безопасен и проходит под наблюдением нашего опытного сотрудника Главный компонент опытов — это жидкий азот, при помощи которого дети в игровой форме познакомятся с элементарными законами физики. Температура азота в жидком состоянии — -196 градусов.

Каждый участник мастер-класса “Крио мороженое” сможет сам сделать себе холодное лакомство, добавив в него шоколад, фрукты и другие свои любимые компоненты по вкусу!

Крио-мороженное